分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
我系召开入党积极分子动员大会
来源: 体育教育系 作者:李玉、许鸿飞 发表日期: 2010/4/15 22:30:05 阅读次数: 2465 查看权限: 普通新闻

413下午300,体育教育系入党积极分子动员大会在系部会议室胜利召开。出席此次会议的有体育教育系陈庆勇副书记和各年级党支部书记,以及参加党校学习的第65期入党积极分子。

会上,陈庆勇副书记作了重要讲话。他主要对入党积极分子和参加党课培训纪律提出了五点要求:1、严格遵守《广州体育学院党校入党积极分子培训班管理制度》;2、严格要求自己,做到不请假、旷课、迟到;3、每位入党积极分子都要清楚中国共产党的宗旨、条例、党章和发展史等党的知识;4、入党积极分子要好好学习、认真复习、积极备考;5、在学习党课的过程中也要保持先进性。并强调了党员的发展程序。之后,由09级辅导员梁丰锦对入党积极分子参加党课培训的纪律作了一些补充与强调。他强调缺课超过两次的同学便会取消入党资格,因此请同学们务必珍惜这次机会,认真上好党课培训。

会议的最后,梁指导安排了各入党积极分子的上课时间与地点。也希望同学们可以尽早加入共产党员这个大家庭。至此,会议圆满结束

                  

                      

【公共评论】 发表评论
评论加载中...