分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
我系学生参加荔湾区2010年中学生田径运动会裁判工作
来源: 体育教育系 作者:陈恒标 发表日期: 2010/11/2 17:07:32 阅读次数: 5510 查看权限: 普通新闻

103031日,在荔湾区广州市第一中学田径场的每一个角落都能看到,一群穿着鲜艳的红色服装的裁判员,辛勤地工作着。这两天正是2010年荔湾区中学生田径运动会,我们09级和08级的同学们共53人有幸代表体育教育系参加了本次运动会的裁判工作。据了解,本次运动会共分为三类学校进行比赛,其中有一类初中、高中,二类初、高中和民办初中三类学校参赛。

寒风阵阵,正是躲在暖暖的被窝里的好时机,但我们的裁判们不畏寒冷,早上六点就起来梳洗后整装待发。到达场地后,工作在体育教育系梁丰锦和徐冠辅导员的带领下,由各组组长的组织安排下,井然有序的开展各项目的裁判工作。在比赛中,各个学校的大本营中都传出阵阵的加油声,更有学校的啦啦队敲鼓助威,让整个赛场充满了激情,他们之间的友谊不断地在绽放。为了让比赛更加的公平公正,每位裁判员时时刻刻精神抖擞。在工作中,即使再耀眼的阳光,再大的风都没有让我们的裁判员感到一丝的畏惧。这正体现我们体教人不怕苦不怕累的精神。

在本次活动中,我们每一位裁判不但加强了沟通认识了更多的朋友,而且我们非常感谢体育教育系,给了我们一次社会实践的机会。

 

                   
【公共评论】 发表评论
评论加载中...