分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
我系学子参加“2010年荔湾区小学生田径运动会”裁判工作
来源: 体育教育系 作者:祝 烈 发表日期: 2010/12/8 23:39:33 阅读次数: 1655 查看权限: 普通新闻

20101234日,体育教育系2008级和2009级共53名同学在雷伟和梁丰锦指导员的带领下,参加在广州市真光中学举办的“2010年荔湾区小学生田径运动会”的裁判工作。

在为期两天的裁判工作中,我们53名学生统一着装运动服,按照培训前的分组分工,有条有序的进行各项目的比赛工作。在真光中学的田径场上我们顶着酷热,对工作认真负责,吃苦耐劳,从计时裁判到宣告员,从运动会开幕式到闭幕式,我们体育教育专业的学生,充分的展现出“体教人的精神”,做好为人师表、行为示范的榜样。

能有机会参加这样的社会实践,非常感谢系部、感谢荔湾区教育局,让我们有一次检验自己专业知识的机会。当然在工作中我们不断发现不足,取长补短,很好的展现出我们的团队精神。相信随着今后自身经验的不断积累,我们能更出色的完成每一项工作。

 

                        

                   参加“2010年荔湾区小学生田径运动会”全体裁判员

 

                        

                                  裁判员为带队教练员解答问题

 

                         

                                                  2010年荔湾区小学生田径运动场晨景

【公共评论】 发表评论
评论加载中...