分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
此刻的准备是为了更好的将来
来源: 体育教育系 作者:丁婉青 发表日期: 2011/3/23 23:37:02 阅读次数: 1179 查看权限: 普通新闻

体育教育系2008级毕业实习准备阶段

为了更好的完成实习工作,体育教育系2008级于38日在教学楼201召开了一场毕业实习准备阶段动员会。会议由雷伟辅导员主持,2008级全体学生参加。

动员会的首先以视频《那一年的我们》作为开始,短片以文字加图片的形式讲述了普遍存在于大学生群体的不良现象:挥霍购物、荒废时间等等。短片警示着已经是大三的同学们,时不我待!

雷伟辅导员在会上强调,实习工作的顺利完成关系重大,这牵涉到能否顺利毕业的问题,他要求道,2008级的同学要端正态度,在实习的准备阶段要熟练地掌握队形队列练习、广播体操,对各种口令能驾轻就熟。他提醒道:“不可追者,年也;去而不可见者,亲也。如今已经是成年人的同学们,现在应该要懂事了,要珍惜大学这难得的学习时间,做好准备迎接未来的挑战,回报国家与父母。”

据悉,雷伟辅导员根据系里的统一安排已制定了完整的时间表,将队形队列、口令口哨等各个击破,这些完成之后还将进行说课的培训,力求塑造成熟大方的教师形象,以最佳的状态迎接实习。

实习的准备工作是个积累的过程,一个学期的时间看起来充足,但是对一个未来的教师来讲,现在的准备永远都是不够的,体教系的莘莘学子应深知教师的教书育人的职责之重大,奋发向上!

 

              

【公共评论】 发表评论
评论加载中...