分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
广州体育学院第十二次学生代表大会
来源: 体育教育系 作者:李玉贤 发表日期: 2011/4/14 12:39:50 阅读次数: 4380 查看权限: 普通新闻

201149日星期六下午220分在我们学院礼堂隆重召开了《广州体育学院第十二次学生代表大会》。出席本次会议的有学院党委副书记、纪委书记招乐辉同志、学生处副处长朱俊平同志、学院团委廖雄忠同志、各系党总支副书记、学生科科长吴东昇同志、广东省学生联合会主席、中山大学学生会主席张承鹫同学、广州地区高校学生会主席、各年级政治辅导员及全院270名学生代表和15名研究生的学生代表。

在这次重要的会议中,我们体育教育系由陈庆勇书记领队,一共有60位系部学生会主要的骨干作为学生代表参与本次会议。这是全学院的一件政治大事,能参与到其中,真是非常荣幸。

在大会上,学院党委副书记、纪委书记招乐辉同志作了重要讲话,他对学院和各系的学生会工作表示了肯定,并对学院和各系学生会今后的工作提出了要求与建议。学院团委书记廖雄忠同志为本次大会致开幕词,他希望我们把这次会议开成我院青年学生振奋精神,开拓进取的一次盛会。广州体育学院第十一届八任学生会主席杨德鑫在会上为我们作了《与祖国共奋进,与时代同发展,为我院建设幸福广体和创办广东体育大学而奋斗》的工作报告,并且民主选举产生新一届学院学生会主席钟剑辉,他那精辟的竞选词,他那认真的态度,他那庞大的责任心获得了一百七十多张选票,占总选票的三分之二,这位新主席真是实至名归啊!

这次会议,在领导们的指导下,在270位学生代表的努力配合下,广州体育学院第十二次学生代表大会完满结束!

 

                
【公共评论】 发表评论
评论加载中...