分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
2008年体育教育系“专项杯”联赛隆重开幕
来源: 体育教育系 作者:方雅丽 发表日期: 2008/4/22 22:02:58 阅读次数: 1065 查看权限: 普通新闻

本网讯 (学生记者 方雅丽)2008年4月22日,广州体育学院体育教育系“专项杯”联赛开幕式在学院室外篮球隆重举行。体育教育系党总支书记张伟健书记、各年级辅导员以及我系各参赛队伍参加了本次开幕式。大会由体育教育系学生联合会主席刘东军同学主持。
    张伟健书记致上精彩的开幕词。张书记表示这次“专项杯”联赛是我系学生的一次大型活动,他们在这次活动中利用自己的所掌握的技能,进行临场实战、临场指挥。这次活动也为我系学生提供了一个更好的展示自我平台,从侧面反映了学生们的学习训练效果、组织能力、裁判能力以及技能知识拓展能力。在竞技体育中展现我系学生的另一种拼搏美;并提出与休闲结合,在休闲中享受娱乐,进一步提高学生们的实践和创新能力。这次“专项杯”联赛也将为我系迎评工作增添一道亮丽的风景。

【公共评论】 发表评论
评论加载中...