分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
我系师生参加广东省教育系统纪念建党九十周年
来源: 体育教育系 作者:范伦绿 发表日期: 2011/6/25 0:50:41 阅读次数: 1183 查看权限: 普通新闻

2011620,省教育系统纪念建党九十周年暨七一表彰大会在暨南大学礼堂隆重召开。省教育厅厅长罗伟其等领导出席会议。其中我系5名师生参加此次表彰大会。

大会首先由省教育厅党组副书记、副厅长魏中林宣读了七一表彰决定。我院党委组织统战部部长宣杰同志被评为广东省优秀党务工作者,我系师徐佶教授被评为广东省优秀共产党员(教师)”

接着由模范共产党员南方医科大学医生张训、华南理工大学基因组科学创新班书记、华南农业大学学生陈曦、暨南大学医生苏泽轩从各自的经历讲述了一名优秀党员在自己的岗位上所作出的贡献。优秀党员们的事迹是那么的发人深省,特别是张训医生题为《为了生命的重托》的演讲。讲演中,他深情回顾了自己从医从教50多年来的经历,在工作岗位上默默工作,救死扶伤。是的,作为一名党员就必须从小事做起,从身边的事做起,把党为人民服务的宗旨贯穿于自己的生活中,工作中。

  最后,省教育厅厅长罗伟其作重要讲话,他指出:希望受到表彰的单位和个人要珍惜荣誉,在自己的工作岗位上再创佳绩;希望全省教育系统各级党组织和广大共产党员要向受表单位和个人学习,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,深入开展创先争优活动,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为推动我省教育事业的科学发展、办人民满意的教育作出新的更大的贡献!

 

                        
【公共评论】 发表评论
评论加载中...