分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
我系学生参加2011年越秀区中小学田径运动会裁判工作
来源: 体育教育系 作者:陈芍林 发表日期: 2011/11/18 19:37:58 阅读次数: 1372 查看权限: 普通新闻

201111716日,体育教育系2009级、2010级共75人在梁丰锦辅导员的带领下,前往广东省人民体育场参加“2011年越秀区中小学生田径运动会”的裁判工作。

为期五天的工作里,我们每天早上7点身穿统一服装准时的到达我校南门集合,然后有秩序的来到了广东省人民体育场。由于本次的裁判工作持续的时间长、工作任务大,正是体现了我们体育教育系学生吃苦耐劳、工作认真负责的精神。

此次裁判工作主要有检录组、发令组、终点组、电测组、计时组、投掷组、成绩录入组等共17个工作岗位。为期五天的裁判工作中,我系学生都按照培训前分配好的组别,按部就班,井井有条的进行裁判工作。在寒冷的天气下,同学们始终坚守自己的工作岗位,对工作认真负责,吃苦耐劳,从开始到结束我们的同学都从不抱怨一句,促使考试工作顺利进行,成功完成任务,充分的展现并发扬了广体的精神,传承了体育教育系的精神。

在本次越秀区中小学生田径运动会裁判工作期间,我校学生的工作表现得到了各级领导的好评,在此非常感谢越秀区教育局、我系领导,为我们提供了很好的专业实践平台,磨练机会,并让我们吸取了不少经验,从中受益匪浅,让同学们为做好体育教育学系专业的将来为人师表的榜样。

 

                        

 

           

 

           

 

【公共评论】 发表评论
评论加载中...