分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
我系同学参加2011年富力地产趣味运动会裁判工作
来源: 体育教育系 作者:吴耀铭 发表日期: 2011/11/18 19:47:12 阅读次数: 4362 查看权限: 普通新闻

  20111112日,富力地产趣味运动会在暨南大学隆重举行,我系有56人参与这次趣味运动会的裁判人员,这次裁判工作由我系部学生会主席陈恒标和09级学生会主席张立天带领下出色完成工作。

  在前一天,陈恒标和张立天携同各个项目的负责人与对方策划人进行交涉,为整个工作做了充分的准备。在交流的过程中,陈恒标在面对对方策划人的质疑时,充满信心的说:“我们体教人在裁判工作方面有一定的经验和专业水平,而且工作都是一丝不苟,尽心尽职!”在整个运动会过程中,各个裁判人员充分运用自己专业的知识和较强的应急能力解决了所遇到的问题,使整个运动会开展得非常顺利。当毽球项目需要临时建场地时,毽球裁判员娴熟的把场地画出来,不费二牛之力!为策划人解决了燃眉之急。

最后这次运动会的主要策划人赞扬了我们体教人尽心尽责、勤劳的精神,希望以后能继续合作。体育教育系在各个裁判工作中得到了外界的肯定,相信体教会越来越强大。

 

 

           

工作讨论中

 

             

裁判员合照

 

【公共评论】 发表评论
评论加载中...