分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
学院领导到中山片看望我系大四实习生
来源: 体育教育系 作者:张婷 发表日期: 2011/11/18 19:50:54 阅读次数: 1193 查看权限: 普通新闻

“看着你们,就好像看着自己的孩子一样,你们在这要继续发扬广体精神,完成好实习任务,同时注意身体!”1027,在中山东升镇高级中学实习过半的广州体育学院实习队迎来广州体育学院教务处王倩副处长、岳骥阳老师和邓小松老师的慰问。

东升镇高级中学余旭辉副校长、体育科组组长朱启豪老师、林爱东老师和高翔老师热情地接待了广体一行人,并与实习学生一起举行了温馨的座谈会。首先,广州体育学院实习队的队长李树垣代表发言,他简单介绍了广体实习队在东升高级中学这两个月来的主要工作。随后,朱启豪老师向广体领导总结实习学生的表现,高度赞扬了实习学生在东升高级中学的成绩,他说道,所有的同学们身兼多职:体育课教师、实习班主任、训练队教练,这要求着他们从早上6点到晚上10点都关注自己的工作,增加了对工作的责任感。在刚刚结束的体育周中,同学们起了关键性的作用,顺利完成了将近4000人的运动会。林爱冬老师特别介绍了国庆期间在东升高级中学举行的“2011中山·熊猫杯少年棒球全国邀请赛”,在此次比赛中,实习队的学生牺牲放假时间,参加赛事的组织和服务工作:工作人员、裁判、教练大家各司其职保障了比赛的正常进行。

最后,余旭辉副校长发言感谢广州体育学院和实习队员,希望继续保持这种双赢的合作,并表示东升高级中学将继续严格要求,保证实习质量。王倩副处长反复叮嘱同学们要注意身体,好好把握实习的机会,多学习!

 

 

                       

     

       广体实习学生与两校领导合照

 

【公共评论】 发表评论
评论加载中...