分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
我系学生参加2011年华康小学第十三届校运动会暨亲子运动会裁判工作
来源: 体育教育系 作者:陈芍林 发表日期: 2011/11/28 22:21:56 阅读次数: 2023 查看权限: 普通新闻

20111125,体育教育系200910名同学到天河区体育东路华康小学参加“2011年华康小学第十三届校运动会暨亲子运动会”的裁判工作。

当天早上730分,我们身穿统一服装准时的从学校南门出发,有秩序的来到了体育东路的广州市一级学校——华康小学。虽然这次担任的是小学生亲子运动会的裁判工作,跟我们以往的裁判工作有所出入,但我们都做好了充分的准备来迎接这次具有难度的裁判工作,正是这样体现了我们体育教育系学生吃苦耐劳、工作认真负责的优良传统。

这次华康小学亲子运动会,我们的裁判员主要负责检录、计时、录入成绩、公布成绩、维持比赛场地的秩序和运动场的布置。虽然工作任务大、人员短缺,但同学们始终坚守自己的工作岗位,对工作认真负责,吃苦耐劳,从开始到结束我们的同学都从不抱怨一句,促使本次小学生亲子运动会顺利进行,成功完成任务。

在本次华康小学亲子运动会裁判工作期间,我校学生的工作表现得到了华康小学领导的一致好评。在此,非常感谢华康小学的体育科组和我系老师,为我们提供了很好的专业实践平台。

 

小学生在进行呼啦圈比赛

 

学生排队有序进场

 

【公共评论】 发表评论
评论加载中...