分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
加强学风建设,促进自我管理
来源: 体育教育系 作者:黄伟 梁碧贤 发表日期: 2012/2/23 19:07:59 阅读次数: 1039 查看权限: 普通新闻

体育教育系2010级于2012219日晚,在系部会议室召开了加强学风建设,促进自我管理的主题会议,林杰雄辅导员主持会议。年级党支部成员、年级团总支学生会干部以及各班班委参加了会议。

本次会议主要目的是动员所有学生干部,调整心情,全面投入学习中。同时转达了领导对参加2012年体育高考考辅工作人员的工作肯定。

在会议上,林杰雄辅导员首先听取了各班同学假期后返校情况,了解未到校同学的原因,并让班委联系及督促其尽快回校。

从党员、学生干部队伍建设进程部署,林杰雄辅导员重点强调体育教育系2010级本学期全面进入自我管理阶段,党员学生干部应为广大同学树立一个良好的榜样,同时提高管理业务水平,促进完善自我综合素质,努力改善和提高我年级的学风。同时还提出,由年级团总支牵头组织对年级学生的思想动态进行调研工作,为今后自我管理,建设良好学风提供有效、科学的依据和指导。学生会日常事务部应积极客观了解贫困家庭学生的动态。提醒全体同学注意财物的合理支出及安全,注意饮食卫生,宿舍用电安全等问题。

会议接近尾声时,林杰雄辅导员希望全体学生干部在新的学期里能积极认真完成本职工作,提高服务意识,树立良好的榜样,明确职责,以良好的精神面貌投入到本学期的工作中,从而带动年级全体同学在学习生活上取得进一步的提高。

最后,会议在热烈的掌声中圆满落幕

寄予着林杰雄辅导员的关心和殷切希望,我们会把各项工作以踏实的态度努力完善好,为年级的明天而不懈努力。

 

【公共评论】 发表评论
评论加载中...