分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
陈子锐院长参与“凝心聚力、聚思广议、谋求突破、推动发展”座谈会
来源: 体育教育系 作者:体育教育系 发表日期: 2012/6/29 19:45:31 阅读次数: 1542 查看权限: 普通新闻

根据我院《关于贯彻落实省第十一次党代会精神的实施意见》(广体党﹝2012﹞20号)的计划安排,近日在全院掀起了“凝心聚力、集思广益、谋求突破、推动发展”为主题的大讨论,讨论各部门寻求破解发展难题的思路和方法聚人心,振士气,“同心同德、同舟共济;思想上合心、行动上合拍、工作上合力”,为建设幸福广体提供强有力的精神动力和思想保障。

“大讨论”活动围绕两个问题:一是“目前面临的形势和挑战是什么?我们的优势、困难和问题是什么?”二是“我们的出路和对策是什么?有何建议?”动员广大教职员工凝心聚力,解放思想,更新观念,广开言路,建言献策,

2012年6月26日下午,陈子锐院长莅临我系参与讨论座谈会,系张伟健书记、徐佶主任、陈庆勇副书记、吴劲松副主任、各教研室主任、办公室教学秘书、政治辅导员出席了会议。

会场氛围热烈,大家畅所欲言,讲真话,说实事,为学院的发展建言献策。陈子锐院长认真听取记录并也参与讨论其中。陈院长表示,体育教育系作为学院历史悠久的一个系,在发展过程中取得了很大的成绩。同时感谢大家提了那么多好的建议,学院的发展有赖于大家的共同努力与支持,希望大家充分发扬主人翁精神,团结一致,在各自岗位上做好管理和教学工作。相信在上级有关部门的关心与支持下,在学院领导以及广大教职员工的共同努力下,学院的明天一定会更好。

 

 

 

 

【公共评论】 发表评论
评论加载中...