分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
体育教育系2007级学生干部也能挑大任
来源: 体育教育系 作者:体育教育系 发表日期: 2008/6/15 2:33:31 阅读次数: 846 查看权限: 普通新闻

体育教育系2007级学生干部也能挑大任

6月15日,由体育教育系2007级主办、学院篮球协会承办、佳得乐饮料公司赞助的“广州体育学院公寓文化节之‘佳得乐杯’三人篮球赛”在我院东篮球场成功举行。本次篮球赛总共有64支队伍参加,参赛队伍为体育教育系2005、2006、2007级的宿舍自由3人组合。
    本次篮球赛采用的是淘汰赛方式。队员们在比赛中稍有不慎就被对手淘汰,所以比赛过程中的竞争非常激烈。再加上天气的因素,比赛过程中对运动员们的球技、体力、意志力都有了很大的考验。经过激烈的淘汰,2007级的虫虫特工队以强大的实力获得了冠军,第二名是2007级E213宿舍的优秀三人组合,第三名是2006级的星空队。
    通过这次比赛,我们同时看到了体育教育系2007级学生干部团结、高效率的办事作风。这是一次对体育教育系2007级学生在组织能力、协调能力等方面的全面考核。在迎接未来的挑战中,我们相信体育教育系2007级的学生干部一定会有杰出的表现。

 

【公共评论】 发表评论
评论加载中...