分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
球场风云变幻,王者谁与争峰
来源: 体育教育系 作者:woihcy 发表日期: 2008/6/19 20:34:13 阅读次数: 1010 查看权限: 普通新闻
 
体育教育系专项杯篮球赛

    6月19日,体育教育系专项杯篮球赛圆满落下帷幕。经过一番争夺,最后,体育教育系2006级男专(2)班夺得了本次比赛的冠军。
    本次比赛历时一个多月,总决赛于6月19号晚由2006级篮专(2)班和2005级篮专(2)班展开了激烈的争霸。比赛一开始,几进入到紧张激烈的对抗中,从两支队伍的技术方面来看,都是实力派的队伍,想必无疑是一场精彩,激烈的比赛。在比赛中,2006级篮专(2)班以黑马的姿态赢得了场外观众的热烈掌声和欢呼声!他们以团结、拼搏的精神,默契的配合,以灵、快、准的技术特点,,将篮球的风采.青春的活力表现得淋漓尽致。无论在进攻还是防守方面,他们都很积极、投入,而且队员之间的配合非常默契。每一次,球在他们手中,轻轻一拔,球在空中划出一条完美的抛物线,向篮筐飞去,然后稳稳落入篮筐......
    而2005级篮专(2)班看像一支慢热的球队,随着比赛的进行,渐渐进入状态,进攻方面有所起色。虽然,他们处于落后的状态,但他们依然以积极的态度去对待,保持着顽强的作风,不会轻易放弃任何一个的得分机会。
    随着比分的增多,比赛也进入到最后阶段。最后,2006级篮专(2)班以48比29夺得了本次比赛的冠军。
    赛事暂告一段落,但比赛中的一幕幕依然让观众不断回味,输赢以成过去,然而比赛中所体现的团结、拼搏精神,场里场外的默契配合,以及坚持到底的精神,是值得每一个体教人学习的,这也是举办本次比赛的真正意义。生活中没有永远的胜者,也没有永远的败者,只有不断地充实自己,才能不断超越自己!
【公共评论】 发表评论
评论加载中...