分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
品青春岁月,展下乡风采-记体育教育系2011级“三下乡”总结会议
来源: 体育教育系 作者:体育教育系 发表日期: 2012/11/6 20:21:13 阅读次数: 688 查看权限: 普通新闻

作者:陈淑桦      报批时间:20121018

2012101619:30分,体育教育系2011级在教学楼103多媒体课室召开了暑期“三下乡”社会实践活动的总结会议。与会的有2011级的赖浏旭辅导员、梁展滔辅导员、2011级的党支部全体成员、“三下乡”服务队全体同学以及全体班干部。

会上,2011级三支“三下乡”服务队:梅州服务队、化州服务队和云浮罗定服务队,通过PPT形式展示了各队的下乡生活,并由各队代表对下乡工作进行总结和谈谈工作感想。随着PPT图片呈现出下乡活动的点点滴滴,展现了我们激情、向上的青少年,为农村事业的发展做出了力所能及的贡献。

会上,两位指导老师为获得学院“三下乡”优秀团队的梅州服务队、化州服务队以及全体“三下乡”服务队成员颁发了荣誉证书。

会议最后,梁展滔辅导员赞扬了三支服务队的工作精神与敬业态度,寄望大家今后仍需在各方面继续努力提升自己。赖浏旭辅导员则给在座的同学寄语:用心感悟,用行动践行,你们的未来将更加精彩。

上学年度的暑期“三下乡”社会实践活动,给我们带来了一段宝贵、难忘的经历,让我们有了不同的人生感悟。期望我们下一学年度的“三下乡”服务团队能再创出一段更美好的回忆,为社会发展贡献一份力量!

“三下乡”总结会议后一起合影留念

 

 

【公共评论】 发表评论
评论加载中...