分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
体教11级院运会、系运会、“专项杯”表彰大会
来源: 体育教育系 作者:体育教育系 发表日期: 2012/12/11 18:43:37 阅读次数: 790 查看权限: 普通新闻

作者:王剑云      报批时间:20121209日

当我们所学的技术和各方面能力在舞台上展示后,得到大家的肯定和鼓励时,将会大幅度增加他的信心与积极性。2012127日早上700,赖浏旭辅导员和梁展滔辅导员组织体育教育系2011级全体同学在图书馆门前对在“专项杯”、系运会、院运会上取得优异成绩的团队、个人和先进工作者进行表彰,并颁发了奖状和奖牌。

无论是在“专项杯”、系运会,还是在院运会中,我们年级的体育健儿都取得了可喜的成绩,这些优异成绩的取得无异于是来源于每一位运动员的顽强拼搏以及工作人员的默默付出。正是因为他们的努力付出,为系部、为年级做出了贡献和争得了荣誉。

赖浏旭辅导员、梁展滔辅导员与获奖学生代表合照

      

【公共评论】 发表评论
评论加载中...