分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
体教学子清洁学院教师宿舍楼
来源: 体育教育系 作者:woihcy 发表日期: 2008/9/9 20:36:20 阅读次数: 1094 查看权限: 普通新闻

9月9日,在体育教育系团委的组织下,我系2006级、2007级的部分学生热诚帮忙打扫我院教师宿舍楼。在大家共同的努力下,教师宿舍楼焕然一新,并受到学院教师的好评。
    我们此次负责清洁四栋教师宿舍楼,每栋有九层。下午三点,同学们准时到达集合地点,负责此次活动的学生干部交代了一些注意事项后,同学们各自就位,开始了忙碌的清洁工作。
    工作中,同学们不怕脏,不怕累。提水的同学,从二楼提到九楼,但是同学们没有一句怨言,甚至乐此不倦;负责扫地的同学不放过任何一个角落,十分认真;负责拖地的同学在一来一往的拖地动作中,展现了体教学子的好臂力,使地面更加整洁明亮。小小的细节,体现了我们同学的团结和合作精神。
    在2006级的师兄师姐的带领下,2007级的同学们听从安排,积极的配合,一丝不苟的完成这次的打扫任务。同学们为自己能够给老师们提供一个干净整洁的生活环境,感到荣幸和自豪。
    在教师节来临之际,祝福全体教师工作顺利、身体健康!
 

【公共评论】 发表评论
评论加载中...