分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
2012级期末考试动员大会暨团总支、学生会成立大会
来源: 体育教育系 作者:体育教育系 发表日期: 2013/1/14 17:26:05 阅读次数: 1059 查看权限: 普通新闻

 

体育教育系学习贯彻十八大精神系列活动

——之2012级期末考试动员大会暨团总支、学生会成立大会

作者:袁丽娟      报批时间:2013年1月11日

为深入贯彻落实学院党委《关于深入学习贯彻十八大精神的通知》精神,加强大学生素质及诚信教育,按照系党总支的工作布置,2013年1月8日晚,我系2012级在教学楼103召开“体育教育系学习贯彻十八大精神系列活动——之2012级期末考试动员大会暨团总支、学生会成立大会。2012级全体学生参加了本次大会,会议由徐冠辅导员主持。

本次大会共有三个流程。首先由雷伟辅导员作期末考试动员讲话,雷指导晓之以情,动之以理地告诉同学们诚信应考的必要性及重要性,并指出一次考试检验的不单单是成绩,更检验的是同学们的品质。他更是拿出08级师兄们的例子严厉指出:“广州体育学院对考试作弊行为是零容忍”,引起同学的深思。动员讲话结束后,由学生代表王媛领读“诚信考试,杜绝作弊”承诺书,全体同学庄严承诺诚信应考,认真复习,以最佳的状态迎接考试。

第二个流程则是对2012级18位兼职班主任进行表彰。徐指导首先对18位兼职班主任致以深深的谢意,他动情的说:“是谁利用暑假时间为我们的宿舍打扫卫生,是谁为我们的床位贴上名字,是谁在我们入学第一天亲切接待,是谁带我们去发现广体,是在座的每一位兼职班主任!”大家不由自主响起热烈的掌声。接下来雷伟指导为各兼班颁发聘书及优秀兼职班主任奖状。同学亲切地呐喊着本班班主任的名字,班长也代表本班同学给班主任送出纪念品,那感人的场面使我们久久不能忘怀。经久不息的掌声,透露着兼班们与同学们的深厚感情。

经过递交自荐书、个人演讲、民主考评、综合考察等环节,2012级团总支、学生会也于今晚成立。在最后一个流程,雷伟指导宣布年级团总支、学生会成立,并为团总支及学生会成员颁发聘书,合影留念后,本次大会在大家的掌声中落下帷幕。

 

图为同学们庄严承诺“诚信考试,杜绝作弊”

 

 

 图为兼职班主任和辅导员合影留念

 

 

图为2012级团总支、学生会全体成员合影留念

 

 

图为2012级学生在诚信考试承诺书上签名

 

 

 

 

【公共评论】 发表评论
评论加载中...