分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
我系2009级党支部召开民主生活会
来源: 体育教育系 作者:体育教育系 发表日期: 2013/3/26 22:18:25 阅读次数: 1781 查看权限: 普通新闻

 

作者:张立天      报批时间:2013325

党的十八大、第十二届全国两会闭幕之际体育教育系深入学习十八大、两会精神, 2013年3月21日晚上7点30分,体育教育系2009级党支部在教学楼302课室召开了毕业前的民主生活会,会议由党支部书记梁丰锦辅导员主持召开,体育教育系2009级全体学生党员和预备党员出席了本次会议。会议主要有两项议程:一是批准张海宁等15名同志转为正式党员,二是发展张飞等16名同志为预备党员。

随后,梁丰锦辅导员发表了讲话,首先他为今天通过表决的全体同志表示祝贺,同时向大家提出了几点要求:一、继续深入对党的学习,加强党性认识,提高自身的思想觉悟水平;二、努力学习,提高自身的综合素质;三、把学习成果转化为推动工作的、解决问题的能力;四、积极在学生、工作、生活中起到带头模范作用,特别是目前将近毕业的情况下,希望大家更多地发挥党员模范作用。

此外,针对大家目前找工作的实际情况,梁指导希望大家要有坚定不移的决心和坚持到底的信心;并要科学地安排与计划,并进行积极、有效的准备。并且梁丰锦辅导员就目前临近毕业的工作情况安排作简单的阐述:

一、继续加强对学生宿舍用电安全、卫生工作的管理及财务安全教育;

二、落实学生毕业就业相关工作,如教师资格证申请、毕业学分问题、户籍办理手续等。

最后,支部书记梁丰锦辅导员组织大家重温了入党宣誓仪式。

[1] [2] [3]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...