分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
红色的传承
来源: 体育教育系 作者:熊浩 冼梓亮 发表日期: 2013/11/3 17:09:28 阅读次数: 1520 查看权限: 普通新闻

 

——广州体育学院体育教育系党总支委员会换届大会圆满落幕

作者:熊浩 冼梓亮         报批时间:2013111

10月29日下午,广州体育学院体育教育系党总支委员会换届大会隆重召开,大会选举产生新一届党总支委员及书记、副书记。体教系各年级党支书记、支委委员、系全体党员代表出席会议,预备党员及部分入党积极分子列席会议,体教系副书记许纯英主持本次会议。

许纯英副书记作为大会的主持人向大会介绍本次会议的议程和报告了出席本次大会人数的基本情况。然后,系党总支书记陈庆勇作了题为“履行岗位职责,务实专业基础,谋划专业发展”为中心的报告,总结了过去六年体育教育系的发展以及体育教育系党总支的工作情况。继而,陈书记除了对体育教育系过去六年所取得的各项成果表示充分肯定外,同时也针对过去6年工作中存在的问题,作出了个人对未来工作的展望。陈书记强调认真贯彻落实学院第七次党代会制定的方针政策与《体育教育系第十二五规划》的有关内容,努力做好各项工作;进一步增强班子整体素质,提高领导和驾驭全局的能力;搞好班子自身建设,切实履行职能职责要坚持以身作则,严以律己,保持清正廉洁等等

书记宣读广州体育学院体育教育系党总支委员候选人名单,他们分别是许纯英、张伟键、陈庆勇、吴劲松、黄明强、梁洪、赖国华。大会设林杰雄为总监票人,雷伟、梁丰锦为监票人,徐冠、梁展涛、钟迎春、王锥鑫为计票人。在总监票人和监票人的监督下,投票过程顺利完成。最后经监票人、计票人清点结果后,新一届的党总支委员是许纯英、张伟键、陈庆勇吴劲松、黄明强、梁洪、赖国华。委员们期待切实加强党的建设,把我们锻炼成一个团结奋进、求实创新的体育教育系,促进体育教育系各项工作再上新台阶。至此广州体育学院体育教育系总支部委员会换届大会圆满落幕。

 

[1] [2] [3] [4]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...