考察体育教育系实习点工作
来源: 体育教育系 作者:体育教育系 发表日期: 2008/10/15 20:49:51 阅读次数: 1295 查看权限: 普通新闻

2008年10月15日,刘永东副书记率领体育教育系领导班子,对万江中学、塘夏中学、塘夏理工学院等体育教育系的实习点进行了实地考察。
    当天,刘副书记等与实习学校的校长、体育科组老师、实习生召开了座谈会,全面了解了实习生在实习学校的工作、生活等情况,会后到运动场观看了实习队员们的上课教学情况,查阅了队员们的教案,工作记录等资料。
    在调研过程中,刘副书记对体教实习生的实习工作给予了肯定,并希望实习生们认真总结,再接再励,戒骄戒躁,持之以恒,继续发扬体育教育专业精神,将实习工作圆满完成。

(刘副书记参观实习学校)

(刘副书记正在指导实习生如何开展工作)

(刘副书记与实习生亲切合影)