分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
学院党委书记许宗祥教授考察体育教育系教育实习工作
来源: 体育教育系 作者:体育教育系 发表日期: 2008/10/24 22:55:33 阅读次数: 5122 查看权限: 普通新闻

 

    2008年10月24日,我院党委书记许宗祥教授、教务处楚继军副处长与我系的徐佶主任、张伟健书记等一行来到东莞虎门中学、东莞威远职业高级中学以及东莞厚街中学考察教育实习工作。
当天,许书记等先后到了虎门中学、威远职业高级中学和厚街中学考察教育实习工作,在实习学校的校长、体育科组老师陪同下,到运动场观看了实习队员们的上课教学情况,查阅了队员们的教案,工作记录等资料,并向实习队员了解实习以来的所得所学和感受。
    在座谈会上,各实习队长向学院领导汇报了本实习队前阶段的工作和实习心得。会上许书记要求实习队员:“既要当好学生,又要做好老师”,并鼓励他们在接下来的实习期间好好把握,做好每个细节,通过教育实习来检验自己的所学,把实习工作做得更好。


   (24日上午虎门中学杨校长陪同许书记等到运动场观看队员们的上课情况)

(领队毕老师向学院领导介绍实习队教学训练情况)

(许宗祥书记肯定队员们前段时间的工作表现,叮嘱并鼓励队员们抓好细节,努力解决在实习中所存在的不足,把实习工作做得更好)

(虎门中学杨校长和威远职业高级中学校长对我们的实习工作作了较高评价,并鼓励我们在接下来实习工作中继续保持,把实习工作做得有声有色)

                                                广州体育学院体育教育系
                                                    2008年10月26日

【公共评论】 发表评论
评论加载中...