分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
许永刚院长考察体育教育系实习生实习工作
来源: 体育教育系 作者:陈佳 发表日期: 2008/11/5 23:02:08 阅读次数: 1923 查看权限: 普通新闻
  为深入了解体育教育系05级学生的实习情况,学院院长许永刚教授、学生处冯寿洪处长、教务处楚继军副处长以及体育教育系徐佶主任、党总支张伟键书记等一行于11月4日到东莞高步中学和群英中学进行实地考察调研。
    据悉,本次考察情况良好,高步、群英两所中学的我系实习生都有很好的表现,实习点学校对我系学生的表现也有很高的评价。许院长到达实习学校后,分别与实习学校领导、实习生召开了座谈会,认真听取了实习学校、实习生的意见反馈,针对我系实习生提出的角色转换和时间(在校上课时间为90分钟,现在变成40分钟)的不适应以及班主任的工作等问题与实习生进行了意见的交换和指导,并鼓励实习生们继续发扬体育教育专业精神,至始至终都保持良好的教学热情。
    最后,许院长对实习生提出了四点希望:1、加强教学基本功的训练(包括口令、站位、哨子的使用)。2、虚心向实习学校的老师取经,总结自身不足,回校后有意识的去提高。3、不要自恃过高,认清形势,加强学习,珍惜剩下的实习学习时间。4、拓展自己的知识体统,增强自身的社会竞争能力。
                                                            (学生记者  陈佳)
(许院长向实习学生指点迷津)

许院长与实习生亲切合影

【公共评论】 发表评论
评论加载中...