分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
我系2008级学生演讲比赛圆满结束
来源: 体育教育系 作者:体育教育系 发表日期: 2008/12/9 23:12:46 阅读次数: 1650 查看权限: 普通新闻

                                                                                       ——共唱诚信之歌


    2008年12月9日下午,由我系分团委、学生联合会主办,2008级团总支、学生会协办的以“学会做人  诚信为本”演讲比赛的总决赛在师生活动中心上演。出席此次演讲比赛的嘉宾有陈庆勇副书记、各年级辅导员和教学秘书,其中各年级辅导员和2005级两名学生干部为此次比赛的评委。
    在主持人的引导下,比赛顺利开始。选手们一个个使出浑身解数,个个精神抖擞,演讲的主题鲜明、积极向上,给人一种年轻人特有的朝气蓬勃的气息。有些同学善于用肢体语言来诠释自己的观点,有些同学则善于用眼神来抓住观众的心,甚至有些同学那独有的嗓音也为自己赢得阵阵掌声……特别是获得一等奖的李敏玲同学,她演讲时不仅对内容十分熟悉,更值得一提的是那标准流利的普通话和充满自信、抑扬顿挫、富有激情的演讲,感染了在座的每位观众,可谓是此次比赛的一个高潮。其他同学也不甘落后,凭着自己的实力,也都发挥了较好的水平。
    赛后,陈书记总结说:2008级学生的表现很积极,要肯定每位参赛选手的实力,他们是全体学生学习的榜样,不足之处还有待改善和提高。陈书记还指出,作为大学生要学会诚信待人,以诚信为本,我们的校园才会更加和谐!

 

【公共评论】 发表评论
评论加载中...