分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
2007级班际“五人制”足球赛圆满结束
来源: 体育教育系 作者:方雅丽 发表日期: 2008/12/23 23:13:54 阅读次数: 1645 查看权限: 普通新闻

 

    三个星期的“血拼血战”,他们突破重重阻碍;五个人的奋力合作,他们愈战愈勇;在赛场上,他们犹如足下生风,用合理的战术和顽强的意志,演绎着精彩绝伦的瞬间。他们就是2007级的热血青年们……
    在比赛期间,不仅有热血男孩大展阳刚之气,还有4支铿锵玫瑰队秀出靓丽风采。“谁说女子不如男”,那群女生疯狂似的奋力抢球、断球、射门……她们每一次的“温柔”触球,都是最唯美的画面。他们让我们见证了什么是“男孩本性”,在高手如林的赛场上,他们勇于拼搏、精诚合作,将现场推向一个又一个高潮,他们是全场的主角。2007级的男孩女孩,为广体校园增添了一道亮丽的风景线。
    12月23日,随着最后的加油呐喊声和欢呼雀跃声,2007级班际“五人制”足球赛顺利落下帷幕,摘夺男生组桂冠的是2007级10班,获得女生组冠军的是C714宿舍。年级赖浏旭辅导员为获奖的集体颁发奖杯和锦旗。
     此次友谊比赛只是我们众多活动中的一部分,其目的是丰富我年级学生的课余生活,加强班际之间的交流。在这里,也衷心的祝愿2007级全体同学能更加团结、更加和谐!
      

                                                            (学生记者  方雅丽)

【公共评论】 发表评论
评论加载中...