分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
2007级发展对象通表会顺利召开
来源: 体育教育系 作者:方雅丽 发表日期: 2008/12/30 23:17:25 阅读次数: 1814 查看权限: 普通新闻
 2008年12月30日晚8点,我系2007级在系部会议室召开了发展对象通表会,参加本次会议的有2007级学生党支部的全体成员和10名发展对象。会议由2007级学生党支部宣传委员钟善棋同学主持。
    会议首先由发展对象逐个宣读自己的入党志愿书,在这个过程中,每位发展对象都带着十分诚恳的态度宣读入党志愿书,在字句之间流露出他们渴望加入党组织的殷切希望。每位发展对象宣读完毕后,由培养人指出该发展对象平时学习、工作、为人处事等发面的不足,并给他们提供了改进的宝贵建议。接着,由2007级学生党支部进行投票表决,确定预备党员的初步名单,表决结果为10名发展对象全部通过。最后,由初步确定为预备党员的10名发展对象做表决,在表决中,他们个个以最真实的话语道出自己的决心。
    每位与会者都以及其严肃认真的态度对待着此次会议,这些初定为预备党员的名单还需经过系部党总支、学院党委的审核,才能最后确定下来。希望他们能一如既往的努力、拼搏,也希望有更多的同学加入到党组织中来。

附:体育教育系2007级确定为预备党员的初步名单如下:
陈燕婷、林  惠、方雅丽、黎仲明、梁巍泷、吴思浩、周建焯、江振发、林训泉、方干超


                                                            (方雅丽)
                                                           2008年12月31日

【公共评论】 发表评论
评论加载中...