分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
我系召开2009年普通体育高考考辅工作总结大会
来源: 体育教育系 作者:方雅丽 发表日期: 2009/3/13 23:19:55 阅读次数: 2717 查看权限: 普通新闻


    2009年3月13日晚8点,我系召开了“2009年广东省普通高考体育专业术科考试”考辅工作总结大会,徐佶主任、张伟健书记、陈庆勇副书记、相关年级的辅导员和参加考辅工作的251名学生参加了此次会议。会议由2007级赖浏旭辅导员主持,系领导分别做了讲话。
    张伟健书记首先肯定了同学们在此次考辅工作中的出色表现,就具体工作给了很高的评价。他表扬了同学们的尽职尽责,与监考老师们相互协作、相互帮助并肩把风口浪尖的工作做到万无一失,受到了省考试院、省招生办、学院、系部领导以及社会的肯定与好评。张书记还指出同学们之所以能担当此重任,是经过年级、系部和学院的层层筛选的,并希望经过此次锻炼之后,同学们的知识运用能力和技能实践能力有所提高。
   徐佶主任从三个方面总结了同学们的考辅工作:第一,在思想境界上,所有参与工作的同学都很认真、百分百投入;第二,在工作态度上,无论是前期的培训工作还是在执行考官的任务时,同学们都十分积极,组织有序、服务到位、态度认真;第三,在工作过程中,大家具有很高的责任感,用自己的行动提交了满意的“答卷”,并且得到了全面的锻炼。徐主任还强调这次工作是体教人知识和价值的体现,是一次重大意义的实践。虽然工作中有些方面还不够成熟和完美,但是体教人的工作能力、态度、作风和业务操作能力是值得肯定的。
    最后,陈庆勇副书记提出了同学们此次的工作表现将会纳入到同学们综合测评中,也对同学们的这次考辅工作给予肯定与表扬,并希望与鼓励同学们能积极参加相关的技能社会实践工作,以提升自身的综合素质。


                                          学生记者:方雅丽

【公共评论】 发表评论
评论加载中...