分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
体育教育系2015级学生会成立—新的起点,新的开始
来源: 体育教育系 作者:何英民,张家瑜 发表日期: 2016/3/18 7:23:38 阅读次数: 467 查看权限: 普通新闻

                                        

                                           作者:何英民,张家瑜          报批时间:2016年3月11日

2016310日晚,体教系2015级团总支学生会成立大会于教学楼403课室举行,出席本次会议的有2015级党支部书记梁展滔辅导员、2015级团总支书记袁晓倩和学生会全体成员以及各班班委。

        会议开始,全体人员奏唱国歌,接着主持人介绍主席团成员和学生会各部门部长及副部长。随后,主席团成员上台发言并介绍自己所负责部门从今往后的工作计划和各项活动的开展,也承诺做到在其位谋其职,做到自我教育,自我管理,让学生会成为我们“锻炼自我,提升自我,奉献自我”的舞台,让我们成为学生会的骄傲。

       袁指导在会议上指出学生干部应提高学生适应社会的能力,完善个人的人格,提高自身管理能力、综合能力,在实践中提高认知能力,多结识朋友,丰富大学生活。并向同学们传达了诚信、善良的品格,作为学生会的一员要树立群众观和实践观,积极投身于精神文明建设。梁指导在会上引用了***的名言来告知我们,无论是做人还是做事,我们都应通过智慧去觉察、觉得、觉悟、觉醒、然后自觉去完成。

大会结束,各部门都表示通过这次大会,更加明确各部门职责和自己的责任,在年级的学习和工作中会更加认真负责,严于律己,带领同学们一起共同努力,让体教2015级成为一个温馨的大家庭,也让体教系2015级团总支学生会更加团结。最后,辅导员也希望学生会全体成员能秉承“到位不缺位,补位不越位”的精神去创造辉煌。

                                            

                                                 

[1] [2]  下一页

上一篇:体育教育系2015级党支部组织第一次支部活动
下一篇:没有下一条记录
【公共评论】 发表评论
评论加载中...