分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
学生联合会第一学年工作总结会顺利召开
来源: 体育教育系 作者:方雅丽 发表日期: 2009/3/20 17:23:55 阅读次数: 1536 查看权限: 普通新闻

 

2009320,体育教育系学生联合会20082009学年第一学期总结会议在教学楼103课室召开。陈庆勇副书记和全体学生会干部参加了此次会议。

会议首先由秘书长宣读各部门成员名单,以便2008级的新成员熟悉彼此,方便以后的工作开展。然后是系部学生会主席赖伟灵同学总上一学期的工作总结和系分团委副书记曹文佳同学发言。赖伟灵同学从学生工作的部署、组织、管理等方面做了详细的总结;曹文佳同学做了简短的发言后,让2008级的新成员做了自我介绍,并希望我们全体学生干部积极提出对完善好学生会工作的意见和想法。

陈庆勇副书记对2008级新生加入体育教育系学生联合会表示了祝贺,接着从四个方面发表了讲话。一、学生干部应了解其部门职责,各施其责,认真履行自己的岗位;二、各部门应遵循学院、系部的总方针,对本职工作做计划,在工作时应做到“五有”(即:有计划、有过程、有文字、有图片、有总结),并鼓励同学们多做事,把握好机会好好锻炼;三、学生干部应以身作则,做好身边的小事,要以个人带动集体,学生干部之间应互相协作、理解、包容;四、搞好文化和专项学习,积极参加实践活动,争做肯实干、有思维、有创新的体教人。

最后,陈书记强调了宿舍环境该注意的问题等。并以聊天互动的形式和学生干部们交流如何开展工作,希望大家一起努力将学生工作做得更好。

【公共评论】 发表评论
评论加载中...