分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
体育教育系2008级班际篮球赛
来源: 体育教育系 作者:傅兆龙 张婷 发表日期: 2009/4/7 21:00:46 阅读次数: 7571 查看权限: 普通新闻

开展深入学习科学发展观活动之

专业实践:

体育教育系2008级班际篮球赛

 

324下午十二点三十分,期待已久的体育教育系2008级班际篮球赛在西篮球场拉开战幕,一股篮球热潮即将席卷而来。

本次比赛秉着“友谊第一,比赛第二”的原则,以丰富同学们的课余生活、增进同学间的友谊、促进各班间的交流、营造和谐的校园文化氛围为目的,倡导班级团结、奋进、拼搏。同时这也是系部贯彻落实学院党委关于开展学习实践科学发展观活动要围绕高举“一个旗帜”,突出“一个主题”,明确“三个着力点”的总体目标,组织落实好实践活动的要求,坚持以人为本的科学发展观精神。

为顺利完成本学期的各项任务,打牢务实的思想作风,严谨工作态度,本次比赛编排经各班协调:决定此次比赛以班级为单位组队,每队参赛运动员必须是该班学生,各参赛队统一队服。男子组第一阶段采用分四组单循环赛决出小组前两名,共八支队伍参加第二阶段的比赛;第二阶段采用淘汰赛,直至决出名次,取前八名。女子组比赛由每班分两支队,分别编号为一队,二队,第一阶段分组循环赛决出小组前两名,共四支队伍采用交叉赛决出名次,取前三名。

此次比赛从策划、编排到具体实施都是由体育教育系2008级团总支、学生联合会负责,这是系部为锻炼学生的知识与理论、社会实践能力和球赛组织能力的一个重要举措。据悉,比赛将持续到下个月21号,届时将进行颁奖仪式,对获奖班级进行奖励,同时也将评出总决赛的MVP和体育道德风尚奖。在此,预祝本次班际篮球赛圆满成功!

                                                                            

学生记者:傅兆龙  张婷

 

 

【公共评论】 发表评论
评论加载中...