分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
体教系领导与学生座谈“管理”
来源: 体育教育系 作者:陈佳 发表日期: 2009/4/9 21:06:20 阅读次数: 1241 查看权限: 普通新闻

 

 

 

本网讯(学生记者  陈佳)为进一步完善学院、系部的管理制度工作,了解大学生的所思、所想,倾听学生心声,有针对性地解决学生普遍关心的问题,47日下午,体育教育系召开了学生代表座谈会。会议由体育教育系党总支陈庆勇副书记主持,各年级的指导员以及各班学号为6号学生代表分批进行与书记面对面座谈。

会上,学生代表踊跃发言。结合自身学习、生活分别就我系人才培养方案和学院、系部的管理制度提出了一些富有建设性的意见和建议。陈副书记都认真地一一记录,并与同学们亲切交谈,不时予以解惑答疑。学生代表们关注的问题相对集中为饭堂就餐、宿舍管理(网络、设施维修)等问题,大家希望学院能够从服务质量、服务态度和硬件环境上继续加以改善。

陈副书记表示,学生代表们在座谈会中提出的问题,系部领导会认真对待和积极地改进,进一步地完善系部管理制度。对于无法解决的问题,系部会进一步反馈到学院相关职能部门。

最后,陈副书记希望大家要继续发扬互相督促的精神,为构建和谐的学习生活环境做出自己的贡献。

 

 

【公共评论】 发表评论
评论加载中...