分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
体教06级雅居宿舍评比显特色
来源: 体育教育系 作者:连浩忠 发表日期: 2009/5/1 8:36:40 阅读次数: 4163 查看权限: 普通新闻

体教06级积极开展“深入实践科学发展”为主题的活动,4月份在本年级举行了一次“雅居宿舍评比”活动,在同学们的共同努力下,各个宿舍都各显特色,使各位评委大开眼界。

本次评比活动的评分标准主要由内务卫生、宿舍环保、创意、人文气息、整体效果以及同学讲解组成。

本次评比活动公布之后,同学们就积极响应,各个宿舍都做好充分的准备,同学们用自己勤劳的双手和丰富的想象力,在整理好内务卫生的前提下,围绕着“环保与创意”这个核心,让宿舍充满人文、环保等气息,将同学们的创造力表现得淋漓尽致。

每次宿舍评比,女生宿舍都是跻身于高分宿舍行列,本次活动也不例外。无论卫生,环保,还是创意,她们都花了不少心思。特别是C707宿舍,该宿舍内务整齐、清洁、环保,富有创意和人文气息,整体效果让人一看就觉得特别舒服,再加上该宿舍同学的精心讲解(有一间这样的宿舍,里面有六个团结友爱的小动物,她们共同建造了一个轻松优雅的小窝。有大家共同努力完成的美丽的手织风铃,彩带飘扬,星星悬挂在门前,星星相伴,心心相连。还有鸳鸯相对,诗歌点缀,干净清爽的地板,人人都喜欢的小窝。这就是我们的小窝C707。),使该宿舍以全优的成绩获得了女生宿舍“雅居”的称号。当然,男生宿舍也不甘落后,很多宿舍都被同学们进行了精心的打扮,各方面也都表现得淋漓尽致。其中512522宿舍都把内务卫生做得特别好,让人一进来就感觉到很整齐,很干净,远离了外界的繁吵和杂乱……而最终525宿舍以超乎想象的创意和综合的优异成绩夺得了男生宿舍“雅居”的称号。

评比活动在同学们的共同努力下愉快、顺利的结束了。同学们也把这次活动带来的良好气氛和风气延续下来,共同营造我们和谐的体教大家庭。

【公共评论】 发表评论
评论加载中...