分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
我系举行客座教授聘任仪式
来源: 体育教育系 作者:徐冠 发表日期: 2017/6/2 19:13:14 阅读次数: 298 查看权限: 普通新闻

作者:徐冠                                             时间:2017.6.2

519日下午,体育教育学院客座教授授聘仪式在会议室举行。聘任仪式由学院主任张伟健教授主持,学院党总支陈庆勇书记、吴劲松副主任参加本次仪式。

张主任首先受聘的专家老师表示热烈欢迎,并指出此次受聘仪式富有浓厚的寓意。一为体育情,受聘的各位专家老师都是一线的体育教学名师,与体育结下不解之缘,受聘为体育教育学院客座教授本身就是一种情怀的延续;二为教育情,各位专家老师深耕体育教育多年,在体育教育领域有着独到见解,基于对校园体育发展进行授课教学是其教育情的充分体现;三为共建情,各位专家教师的到来,将有助于推动体育教育学院专业建设、学科发展,对我院整体的教学改革将起到积极意义。

    随后受聘为我院客座教授的邓桂敏老师、冯伟华老师、骆云老师各自发表了热情洋溢的讲话,他们表示要对我系专业建设和发展给予大力支持,在教学、科研、人才培养等方面充分利用自身优势为我系提供支撑。

仪式结束后,受聘的客座教授与系领导亲切合影留念

 

 

[1] [2] [3]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...