分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
2017级兼职班主任选拔工作圆满结束
来源: 体育教育系 作者:潘海婷 发表日期: 2017/6/23 12:43:27 阅读次数: 127 查看权限: 普通新闻

作者:潘海婷                                                       时间:2017.6.22

根据体育教育学院的工作安排,为了更好地迎接2017新生入学和做好新生入学教育工作。体育教育学院在2015级中开展兼职班主任的选拔工作,此次选拔的成绩由笔试成绩的40%和面试成绩的60%组成。6月14日对报名的同学进行了笔试的考核;6月21晚,通过笔试考核的31名同学在302课室进行面试环节。本次的面试官由体育教育学院分团委书记徐冠、2015级梁展滔辅导员和袁晓倩辅导员担任。面试后,分团委书记徐冠对本次的面试进行了总体的点评,点评中指出了:

1、同学们的服装不够整齐,没有认识到服装仪表对面试的重要性。

2、同学们的肢体语言太多。

3、同学们说话的逻辑思维不清晰,回答问题不能跳出传统的观念。

最后经过三位指导的商量并综合同学们的总体情况,选出了20名同学担任2017的兼职班主任

[1] [2] [3]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...