分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
不忘初心,薪火相传——体育教育学院召开分团委学生会换届大会
来源: 体育教育系 作者:钟裕丰 发表日期: 2017/6/27 19:15:17 阅读次数: 272 查看权限: 普通新闻

作者:钟裕丰                                                 时间:2017.6.27

 2017622日晚,体育教育学院分团委学生会换届大会在教学楼103举行。党总支许纯英副书记、分团委书记徐冠、2014级辅导员王家杰、2015级辅导员梁展滔、2016级辅导员雷伟、学院团委廖远胜老师、学前教育梁坤,滕燕老师、分团委学生会全体成员以及各年级干部出席本次会议。

    大会在庄严的国歌后正式开始。

    会议首先播放了分团委学生会在过去一学年的相关视频,记录了学生会各个部门工作的精彩瞬间,生活的美好点滴,画面充满回忆,场面感人温馨。

    随后,分团委副书记王链,学生会主席黄浩群,师源文学社社长刘智经先后做工作报告,对过去一年在各自岗位上的工作做了简短而详细的总结,首先感谢了学院党总支,分团委对他们工作的支持,在肯定了过去一年成绩的同时,也指出了不足。并且对新一届学生会工作提出建议:学生会是服务同学的集体,要珍惜在学生会的机会,戒骄戒躁,端正态度,一言一行都要起到带头表率作用;要处理好与老师和身边同学的关系,学生会是一个集体,要精诚团结、相互合作、彼此鼓励、携手共进,继承和发扬学生干部的优良传统,把学生会搞得更好,愿你们明年的今天把接力棒交给下一届的时候你们可以说:我们是成功的。

    紧接着,新上任的分团委副书记杨宇虹,学生会主席邹新貌,师源文学社社长练剑威做就职发言。他们明确表示:感谢老师和领导们栽培和信任,感谢上一届学生会的努力付出,感谢学生会成员的支持;青出于蓝而胜于蓝,保证在今后的工作中“在其位,谋其政,担其责”,一定会扛好学生会大旗不断前进,在新起点,有新成就,达到新高度。

    最后,许纯英副书记做总结性讲话,首先对上一届的学生干部的付出表示感谢,对新一届的学生干部就职表示祝贺。在讲话中,许书记对上一年工作进行了回顾,并对新一年的工作提出要求:就职的一刻起就表示你们重任在肩,要找准自己的位置,尽快进入角色,明确职责,内强素质,外树形象,始终牢记全心全意为同学服务的宗旨,在总结以往经验教训的基础上,锐意进取,不断创新。在学习工作中做好表率,要努力配合学院工作,在师生之间起好桥梁和纽带作用,在三风建设中每位党员、干部要起好榜样作用。希望新一届的学生会要团结协作,共同努力,再创佳绩。

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...