分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
体育教育学院召开“三下乡”实践活动动员大会
来源: 体育教育系 作者:方佩雯 发表日期: 2017/7/4 5:36:37 阅读次数: 256 查看权限: 普通新闻

作者:方佩雯                                                                   时间:2017.7.3

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和省第十二次党代会精神,贯彻全国高校思想政治工作会议精神,引领广大青年学生认真领会和落实习近平总书记关于青年成长成才的一系列重要论述,广州体育学院体育教育学院于6月30日下午四时在体育教育学院会议室召开了“三下乡”实践活动动员大会。

出席本次大会的领导有:体育教育学院党总支许纯英副书记、黄明强副主任、分团委书记徐冠辅导员、2015级支部副书记袁晓倩以及2016级支部书记雷伟。体育教育学院所有“三下乡”实践服务队成员均参加了本次动员大会。

会议首先由2016级“青春喜迎十九大,勿忘初心跟党走”社会实践队队长陈魏英、2015级“幼教情·手拉手”社会实践队队长张家瑜、2015级“清远实践,爱心延绵”社会实践队队长邹新貌同学分别介绍实践队活动方案。

许纯英副书记对三支队伍的汇报表示满意,并嘱咐队员们要具备团结协作精神,无论在哪都应该“意识强,一条心”,无论为人还是处事,都应该懂得礼貌学以致用,服务社会。

黄明强副主任亦对三支队伍的汇报深感欣慰,让同学们做好吃苦耐劳准备的同时也不要忘记对自身的保护。最后,许书记和黄主任分别给实践队队长授旗。

此次大会的召开,为“三下乡”社会实践活动的顺利开展奠定了坚实的基础。

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...