分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
“幼教情·专业梦”——记体育教育学院学前教育专业社会实践活动
来源: 体育教育系 作者:刘艺聪 发表日期: 2017/9/2 4:53:28 阅读次数: 50 查看权限: 普通新闻

作者:刘艺聪                                       时间:2017.9.1

201773日,幼教情专业梦社会实践队,在体育教育学院党总支许纯英书记、学前教育专业袁晓倩辅导员和学前教育专业两位老师的带领下,前往佛山市南海区西樵镇附属西樵新城英幼儿园进行实践与学习。

首先,园长对我们进行了热情的招待,并在会议室给我们介绍了幼儿园的发展历程及园内特色(创意美工和快乐体育),向我们展示了幼儿园上一年运动会的精彩视频。

随后,社会实践队成员在园所负责人的带领和解说下细参观了幼儿园的园所环境创设与功能室(陶艺室,美工室,音乐室,烹饪室)等相关介绍。下午,我们就按分配的名单到各自班级报到跟岗,熟悉教学流程以及幼儿一日活动流程。

最后,许纯英副书记对我们反复强调说,我们出来实践重要的是要体现团队精神风貌、虚心求学态度和真情付出行动,这次观摩学习是提升我们综合能力的一次好机会,要发挥运用我们的专业知识,在实践中学习,在学习中总结,争取机会,积极做事。

[1] [2] [3] [4]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...