分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
体育教育学院开展2017迎新卫生大扫除活动
来源: 体育教育系 作者:谭景豪 发表日期: 2017/9/5 19:37:44 阅读次数: 58 查看权限: 普通新闻

作者:谭景豪                                        时间:2017.9.4

新学年,新气象,为迎接即将到来的新生,营造一个干净整洁的校园,9月1日——2日体育教育学院全体学生干部在学校南门校道和宿舍进行了卫生大扫除。

      第一天在接到工作安排后,同学们积极开展卫生清洁工作,不怕脏,不怕累,相互配合,对校道上的树叶垃圾进行清扫,草坪深处均已不见塑料袋,瓜皮纸屑。同学们用自己的实际行动营造了一个干净整洁的校道

      第二天进行宿舍卫生的扫除,同学们对宿舍的窗户床板床架地板进行灰尘污垢的清对于粘在宿舍走廊两边墙壁上的广告纸清除的地方 大家齐心协力,想出各种妙招,利用铲子尖锐的硬物,努力将广告纸清除,窗户也擦得十分明亮,最后将寝室内的桌椅摆放整齐。经过同学们的不懈努力,让宿舍焕然一新。

      虽然工作很累,垃圾很多,但在大家的辛勤劳动下,校道、宿舍上呈现出整洁干净,焕然一新。2017年迎新生卫生大扫除活动落下帷幕。

      本次由体育教育学院组织的卫生大扫除活动充分体现了学生干部们不怕脏,不怕累的吃苦精神,同时也加强了各部门干事合作的能力,提高了学生志愿工作的意识,为2017级新生迎新工作做好充分的准备,愿2017年迎新工作取得圆满成功。

                                                      

[1] [2] [3] [4]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...