分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
体育教育学院领导深入新生宿舍,确保做好“三个一”
来源: 体育教育系 作者:袁昊天 发表日期: 2017/9/7 16:31:15 阅读次数: 36 查看权限: 普通新闻

作者:袁昊天                    时间:2017.9.6

    9月4日晚上,在体育教育学院党总支书记陈庆勇的带领下,办公室主任林杰雄、分团委书记徐冠、2017级辅导员梁丰锦前往体育教育学院新生宿舍进行环境卫生视察,并代表学院在开学之际对新生们表达深切的问候,进一步了解宿舍存在的问题并给予应对措施,让新生住得开心能够尽快适应大学生活。

    领导和辅导员对学生宿舍进行了全面细致地检查,与学生亲切详细询问了同学们的安全、思想和生活等问题,尤其关注宿舍是否存有大功率电器以免对同学们造成不可估量的伤害,确保新生能有一个良好的生活环境。同时对同学们在宿舍的时间安排提供了宝贵的建议,强调宿舍是最温馨的“家园”,为学生的学习、生活时提供一个舒适的环境。并指示全体兼职班主任做好新生各项服务工作,确保2017级全体同学开好第一会,吃好第一餐,睡好第一觉。同学们也表示会尽早确立自己的目标,为未来大学四年做好充足的准备。

[1] [2] [3]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...