分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
2017级学前教育专业师生见面会
来源: 体育教育系 作者:陈君如 发表日期: 2017/9/8 2:39:29 阅读次数: 157 查看权限: 普通新闻

作者:陈君如                           时间:2017.9.6

9月5日下午4:30,体育教育学院学前教育专业在师生活动中心举行“2017级学前教育专业师生见面会”,学前教育专业辅导员袁晓倩、学前教育教研室老师滕艳与2017级学前教育专业新生一起参加会议。

会议前,为了让2017级学前教育新生相互认识,我们玩了一个记名字的小游戏。会议中,学前教育辅导员袁晓倩对学前教育的前景、就业方向作了简要的介绍讲了大学与高中的授课方式、教学方式、生活方式等不同并对2017级学前教育专业的学生提出要求:讲礼仪礼貌、遵纪守法。学前教研室老师滕艳希望学生学会生活、学会学习、学会成长,充实自己的大学生活。

通过这次会议,2017级学前教育新生对专业、大学生活有了一定的了解,并且对这个专业、大学生活充满了期待,开始认真规划大学生活的安排。

 

[1] [2] [3]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...