分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
体育教育学院2017级召开第一次全体会议
来源: 体育教育系 作者:曾娟 发表日期: 2017/9/9 5:51:27 阅读次数: 47 查看权限: 普通新闻

作者:曾娟                         时间:2017.9.7

2017年9月5日,2017级辅导员梁丰在师生活动中心召开了2017级新生第一次全体会议,全体兼职班主任参加了此次会议。

首先,梁丰锦辅导员向新生们介绍了广州体育学院以及体育教育学院的历史及发展,把“德厚学博,文精武杰”的校训传达给了每一位新生并向同学们提出了几点要求:第一,作为体育教育学院的学生在服装、头发、精神面貌上的要求;第二,要遵循学校宿舍管理条例,严于自律,晚上11点必须熄灯;第三,在10月份左右每人上交一份《对大学生活的规划》,在平时的学习生活中要对自己负责任,树立自己的目标并坚持下去,才能成就自己。梁丰锦辅导员还事无巨细地一一介绍了接下来的安排,包括接下来的选拔学生干部、诈骗问题和对就业问题的建议等等。

最后,梁丰锦辅导员祝愿2017级的同学们能够顺顺利利地度过这大学四年 ,找到属于自己的未来!

[1] [2] [3]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...