分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
体育教育学院欢送2017年大学生新兵入伍
来源: 体育教育系 作者:练剑威 发表日期: 2017/9/11 4:40:47 阅读次数: 160 查看权限: 普通新闻

 

作者:练剑威                                  报批时间:2017年9月7日

2017年广州体育学院共有14名大学生光荣入伍,其中体教学院有6名。98日上午,学院在行政楼为入伍新兵举行欢送仪式,体育教育学院党总支陈庆勇书记、许纯英副书记、办公室主任林杰雄、分团委书记徐冠以及各年级辅导员参加欢送仪式。

活动仪式后,陈庆勇书记、许纯英副书记向我院6位学生送学院的关心与祝福,对大学生主动报名参军、保家卫国、接受祖国和部队的考验表示赞赏,向6位同学光荣参军表示祝贺,并希望参军入伍的同学能够尽快转变角色,努力学习,提高自身军事技能,珍惜这次锻炼机会,在部队“大学堂”中磨练意志,提高综合素质,发扬顽强拼搏、艰苦奋斗的体教精神,为学院争光。

最后,入伍学生纷纷表示将牢记学院领导嘱托,到部队后,一定刻苦训练,献身国防,不辜负祖国和母校的期望。

 

[1] [2] [3]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...