分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
唱响主旋律,筑牢基础桩——体育教育学院党总支召开基层党组织换届选举及纪律教育学习月活动动员会议
来源: 体育教育系 作者:练剑威 发表日期: 2017/9/14 6:36:08 阅读次数: 96 查看权限: 普通新闻

作者:练剑威                                         时间:2017.9.13

为做好基层党组织换届选举工作,进一步加强和改进学校基层党组织建设,充分发挥学校基层党组织的堡垒作用,根据广州体育学院党委关于做好基层党组织换届工作、2017年纪律教育学习月活动实施方案的统一部署,97日下午,体育教育学院党总支召开基层党组织换届选举及2017年纪律教育学习月活动动员会议,参加此次会议的人员有:体育教育学院党总支陈庆勇书记、许纯英副书记以及各支部书记。

会上,陈庆勇书记详细传达和解读了广体党【201735号等有关文件精神,对我院基层党组织换届选举、2017年纪律教育学习月活动进行部署,明确了换届选举工作的指导思想、组织领导、方法步骤、工作要求和时间节点,并要求各支部严格按照上级的要求,坚持“公开、公平、公正”的原则做好本次换届工作,强调基层党组织要以此为新起点,并充分发挥党员先锋模范作用,在本职岗位上作出更大贡献。

随后,许纯英副书记强调了基层党组织换届选举工作的纪律要求和注意事项,并宣读了《体育教育学院2017年纪律教育学习月活动实施方案》。最后,全体支部书记表示,会全力做好本次基层党组织换届工作和纪律教育学习月活动,相信在体育教育学院党总支的带领下,我院基层党建工作会越来越好。

[1] [2]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...